2022 역량탑인재 총역량점수 우수(기계공학전공 22학번 이o환) 비교과프로그램 참여 후기

비교과프로그램 참여 후기

기계공학부 기계공학전공

22학번 이0환

비교과 프로그램 관련 행사에 참여한 경험이 있는데 비교과 프로그램이 다양하고 진로나 스펙에 많은 도움이 된다는 것을 알게 되었습니다. 이를 계기로 저 또한 많은 경험을 하고 싶다라는 생각을 가지게 되어서입니다.

비교과 프로그램 참여를 통해서 저의 다양한 가능성을 알게 되었고, 다양한 프로그램이 있다는 것을 알게되었습니다. 또한 비교과프로그램을 통해서 세상을 바라보는 눈을 넓히는 같은 느낌이 들어서 보람찼습니다.

프로그램명:  autodesk

autodesk라는 프로그램 자체가 다양한 곳에서 사용되는 프로그램이고 1학년 학생들의 경우 2학기 때에 전산원용제도라는 수업이 있는데 그 수업에 정말 도움이 되는 프로그램이기 때문에 추천 드립니다.