질의응답

21학년도 1학기 학습능력확산 창의학습노트 공모전 관련 질문입니다.

안녕하세요.  인문대학 국어국문학과 4학년에 재학 중인 장우찬입니다.  질의응답 게시판을 통해 21학년도 1학기 학습능력확산 창의학습노트 공모전 관련해 질문을 남깁니다.

첨부된 신청서 파일 하단에 개인정보 서명에 본인과 교수자 서명하는 란이 있는데 서명란이 하나뿐이라서요.

1) 공모전에 참여하는 학생의 서명은 단순히 공백에 서명하면 될까요?

2) 강의 교수자의 서명은 학생이 직접 받아 제출해야 하나요? 온라인 제출이라 하셨는데, 교수님께서 '서명'하는 일이기에 대면 서명을 받았을 경우, 이루어짐 비교과 행정실이 어느 건물에 위치해 있는지 여쭙고자 합니다.

박지영

안녕하세요

창의융합교육원입니다

문의주신 창의학습노트공모전은 신청방법이 변경되었습니다(지도교수서명삭제, 온라인신청)