2021 비교과탑인재 우수(영어영문학과 21학번 박O영) 진로에 한 발짝

진로에 한 발짝

비교과탑인재 우수

영어영문학과

21학번 박O영

대학교 입학 후 신입생으로서 많은 활동과 모임을 가지고 싶었지만 코로나19로 인해 대면 만남을 하기 어려워지며 점점 위축되는 상황이기에 뭐라도 하며 시간을 잘 활용하고 싶다는 마음이 들게 되었습니다. ’내가 할 수 있는 것이 무엇이 있을까‘ 생각해 보던 중 창원대학교 홈페이지를 보고 비교과 프로그램에 대해 알게 되었습니다. 다양한 비교과 프로그램을 통해 많은 사람들을 만나고 도움되는 정보들을 알고 싶어 비교과 프로그램에 참여하게 되었습니다.

비교과 프로그램을 통해 좋은 활동을 하면서 장학금 혜택을 받을 수 있게 되어서 좋았습니다.

비교과 활동을 다양한 활동에 재미있게 참여하면서 각기 다른 학과의 동기들과 친해지게 되었으며 취미뿐만 아니라 학습, 취업, 자아 탐색 등 다양한 비교과 프로그램을 통해 적성을 발견하고 진로에 한 발짝 다가가게 되어 돈을 들이지 않고 재미있고 의미있는 시간을 보낼 수 있었습니다.

제2외국어 향상 프로그램은 학습보증금을 낸 후 원하는 제2외국어 수업을 통해 언어 능력을 향상시킬 수 있으며 수업이 다 끝나고 과정 수료 시 수강료를 돌려받을 수 있기에 추천드리고 싶습니다.

글로벌 마케터즈 성과보고회

제2외국어 향상 프로그램