2023 역량탑인재 실용적융복합역량 우수(식품영양학과 22학번 김○정)역량탑인재 결과보고서

역량탑인재 결과보고서

역량활동우수형

식품영양학과

22학번 김○정

비교과 프로그램을 통해 교과 외에도 학교 생활을 알차게 보낼 수 있을 것 같아 참여하게 되었습니다. 다양하게 구성되어 있기 때문에 원하는 프로그램을 선택할 수 있는 영역이 넓다는 것이 장점으로 느껴져, 하나씩 참여하였습니다.

평소 해보지 않았던 일을 ‘경험’한다는 것에 큰 의미가 있었습니다. 다양한 사람을 만나 이야기를 나누고, 여러 분야에 관심을 기울일 수 있는 계기가 되었습니다.

|추천 비교과프로그램| 프로그램명: 영어 향상 프로그램

영어를 ‘향상’ 시킨다는 목적에 충분히 집중한 프로그램입니다. 숙련된 이의 가르침을 통해 체계적으로 학습 능력을 키울 수 있어, 혼자 공부하는 것보다 효과가 뛰어납니다.

창의학습노트 공모전

영어 향상 프로그램