2023 역량탑인재 총역량점수 우수(우수전기전자제어공학부 전자공학전공 23학번 박○훈)성장과 발전의 기회

성장과 발전의 기회

역량활동우수형

전기전자제어공학부 전자공학전공

23학번 박○훈

올해 학부 신입생으로 들어와 비교과 프로그램에 대해 잘 모르고 있었는데 우연히 이뤄드림에 접속했다가 나의 관심을 끄는 프로그램이 있어 신청하게 되었고, 그 뒤로, 프로그램으로 비교과 프로그램을 알게 되어 참여하게 되었습니다.

프로그램을 통해 새로운 정보나 기존에 알고 있던 것의 다른 활용 방법 등을 배우면서 스스로 많은 성장이 이루어졌다고 생각합니다. 관심 있는 분야의 수업을 주로 참여했는데, 그 분야에 대한 여러 정보(자격증, 전망, 현직자의 후기 등)의 습득이 가장 큰 도움이 된 것 같습니다.

|추천 비교과프로그램| 프로그램명: 3-Year Track 진로사관학교

이름에서 알 수 있듯이 진로와 관련된 활동을 합니다. 총 4개의 차시가 있는데 원하는 프로그램만 신청하여 들을 수 있어요. 내가 선택한 진로에 대해 잘 모르겠거나 확신이 없다면, 이 프로그램을 신청하여 듣는 것을 추천합니다.

디지털 포렌식 교육

진로사관학교 교육 활동지