2022 역량탑인재 글로벌역량 우수(경영학과 17학번 김o식) 핵심 역량의 향상

핵심 역량의 향상

역량탑인재 글로벌우수

경영학과

17학번 김O식

평소에 학교에서 하는 활동에 관심이 있었고 그 와중에 국제교류원, 인재개발원 등 많은 기관들에서 흥미있는 프로그램을 개설하는 것을 보고 참여하게 되었습니다.

인재개발원의 활동을 하면서 취업의 핵심역량을 기를 수 있었고 취업을 위해 어떠한 것들이 필요한지 알 수 있었고 국제교류원의 활동을 하면서 창원대학교에 있는 다양한 외국인과 만나 글로벌 스탠다드를 확립할 수 있었습니다.

프로그램명:  글로벌버디

글로벌 버디 프로그램은 창원대학교에 재학중인 외국인과 만나서 그들을 도와주는 활동으로 영어를 잘 몰라도 누구나 참여가 가능하여서 학우분들에게 추천드립니다.

학교에서 매칭한 공기업 서포터즈

유학생의 밤 참여 사진