2022 역량탑인재 총역량점수 우수(사학과 19학번 정o현) 4년의 보람찬 활동

4년의 보람찬 활동

역량활동우수형 총역량점수 우수

사학과

19학번 정0현

학교의 교과생활 이외에 다른 여러 활동들을 해보고 싶었습니다.

그래서 꾸준하게 비교과 활동에 참여했고, 결과적으로 좋은 성과를 거둘 수 있었습니다.

비교과 활동을 하면서 가장 좋았던 점은 성취감과 뿌듯함을 동시에 느낄 수 있다는 점입니다.

학교생활을 하면서 학과생활 이외에 다른 다양한 경험을 쌓을 수 있어서 좋았습니다.

프로그램명: 창의학습노트 공모전

부담감 없이 가장 쉽게 참여할 수 있고, 학교 공부뿐만 아니라 노트 정리를 통하여 자기주도적인 학습을 함께 할 수 있다는 점에서 일석이조의 활동이라서 추천합니다.

노트 정리한 사진