2022 역량탑인재 총역량점수 우수(국제무역학과 19학번 최o연) 슬기로운 대학생활

슬기로운 대학생활

국제무역학과

19학번 최0연

대학생활 동안 다양한 경험을 쌓고자 프로그램에 참여하기 시작했다.

학업 및 진로와 직접 관련이 있는 프로그램도 그렇지 않다 생각했던(유투브 제작, 스트레스 해소법 등) 간접적인 프로그램들도 지나고 보니 모두 큰 자양분이 되어 큰 도움이 되었다. 동기부여 및 성취감 속 적성도 찾고, 역량 및 장학금까지, 후회없는 슬기로운 대학생활을 위해 저학년 부터 관심을 가지고 도전하는 것을 추천한다.

프로그램명:  2022 연합취업 캠프

평소 스피치에 자신이 없거나 면접을 앞두고 걱정인 학우라면 꼭 들어야하는 프로그램이다. 1박 2일 동안 타 대학 친구들과 정보교류도 하고 전문 강사님과 함께 취업 특강 및 모의 면접을 통해 실전 대비 연습을 할 수 있는 흔치 않는 값진 경험이라 생각한다.

학습 컨설팅 집단 프로그램 (함께해 ZOOM)

2022년 연합취업캠프