2023 역량탑인재 공과대학 우수(스마트그린공학부 화학공학전공 22학번 백O은)비교과 프로그램 후기

비교과 프로그램 후기

2023 역량탑인재 역량개발 보고서_공과대학 우수

스마트그린공학부 화학공학전공

22학번 백O은

살롱+과 같은 프로그램을 통해서 다양한 학과의 친구들과 소통할 수 있고,

마일리지도 적립하고, 역량 개발도 할 수 있어 비교과 프로그램에 관심을 가지게 되고 다양한 프로그램에 참여하게 되었습니다.

다양한 학과의 친구들과 이야기 나누고 많은 정보를 얻을 수 있었습니다.

영어 향상 프로그램과 학습컨설팅 DO learn DO learn (두런두런) 등의 프로그램들로 부족했던 역량을 채움으로써 저의 역량을 향상할 수 있었습니다. 다양한 프로그램들에 참여함으로써 다양한 경험을 할 수 있어서 성장할 수 있는 계기가 되었던 것 같습니다.

|추천 비교과프로그램| 프로그램명: 5-UP Track 살롱·살롱+

개별코칭을 통해 고민, 진로상담, 학교생활 등을 상담받고 코칭 받을 수 있어 좋았습니다. 살롱+ 활동을 통해 다른 학과 친구들의 생각들을 들어보고 다른 학과 친구들과 이야기 해 볼 수 있어서 좋았습니다. 그리고 활동을 열심히 하면 장학금을 받을 수 있어서 추천합니다.

2023-1차 영어 향상 프로그램 배너

살롱+에 제출한 직무포트폴리오